Liebe Freunde der Großen Knapsacker Karnevals- Gesellschaft

Wir freuen uns bereits auf die nächste Session, vor allem mit Ihnen zusammen auf unseren Sitzungen im geliebten Feierabendhaus der YNCORIS GmbH & Co. KG (ehemals InfraServ Knapsack). An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die beiden Geschäftsführer Ralf Müller und Dr. Clemens Mittelviefhaus für die Unterstützung und den Zuspruch.

Ihnen, liebe Jecken, wünschen wir natürlich auch viel Spaß auf den Veranstaltungen bei uns, aber auch bei den anderen Vereinen. Genießen und pflegen Sie die Tradition und das Brauchtum des rheinischen Fasteleer. Dies ist unsere Kultur, die wir seit fast 200 Jahre leben und pflegen und die zu uns gehört wie das Amen in der Kirche. Der Karneval gibt vielen Menschen die Möglichkeit eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen und in geselliger Runde mit Familie, Freunden und anderen Jecken zu feiern.

Wir wünschen Ihnen dabei viel Spaß, bleiben Sie gesund und munter und uns hoffentlich treu verbunden.

Dat janze mit dreimol Knapsack Alaaf

Euer/Ihr

Thomas Georg

Unsere Satzung

... bis zur Sessionseröffnung

der GKKG

Sitzungskartenbestellung

Große Knapsacker Karnevals-Gesellschaft 1935 e.V.

Am Schänzjeskriemer 29

50354 Hürth

Kontakt:

geschaeftsstelle@gkkg1935.de

Karnevalsverband Rhein-Erft 1957 e.V.; Nr.: 018

Bund Deutscher Karneval e.V. ;

Nr.: 274

Aktuelles:

- Neuer Geschäftsführer der

GKKG:

Näheres hier

- Neubesetzungen in der Garde.

Neue Komandantur:

Neuer Tanzoffizier: